حقيقة تمديد العطلة المدرسية في المغرب 2022 - طموحاتي
اخبار

حقيقة تمديد العطلة المدرسية في المغرب 2022

حقيقة تمديد العطلة المدرسية في المغرب 2022، هنالك العديد من الأخبار الشائعة التى يتم تداولها من رواد ونشطاء مواقع السوشيال ميديا من مختلف دول العالم العربي والإسلامي، وخلال الساعات القليلة الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي تصدر خبر تمديد العلكة المدرسية في دولة المغرب، وذلك بسبب فوز المنتخب المغربي على المنتخب البرتغالي في بطولة كأس العالم في قطر لعام 2022م، وتأهل إلى نصف النهائي، حيث بدأت فئة كبيرة من الآباء والأشخاص البحث عبر محرك الإنترنت جوجل، وذلك للتأكد من صحة الخبر أم لا، وفي سياق هذا الحديث المميز عبر موقعنا طموحاتي سنتعرف على التفاصيل والمعلومات التي تخص هذا التساؤل تابعونا.

حقيقة تمديد العطلة المدرسية في المغرب 2022

تصدر هذا الخبر عناوين البحث بشكل كبير عبر مواقع الإنترنت الشهيرة في الساعات القليلة الماضية، واحاط أيضا اهتمام كبير عبر عمليات البحث، حيث بدأت فئة كبيرة من البحث عن حقيقة تمديد العطلة المدرسية في دولة المغرب لعام 2022 ميلادي، سنتعرف في هذه الفقرة المميزة على صحة الخبر أم وهي موضحة أمامكم كالآتي:

  • إن خبر تمديد العطلة المدرسية في دولة المغرب من الأخبار الشائعة والكاذبة التى لم يتم الاعلام من قبل وزارة التربية والتعليم العالي في المغرب.

شاهد ايضا: من هي زوجة وليد الركراكي

خبر تمديد عطلة المدارس في المغرب 2022

ترددت أنباءفي الساعات القليلة الماضية عن تمديد العطلة بين المدارس لمدة أسبوع آخر بعد وصول المنتخب المغربي إلى نصف نهائي مونديال قطر لعام 2022م، ونفت مصادر رسمية هذه المعلومات معتبرة أنها ليست أكثر من شائعة، ويذكر أن إشاعات عن تمديد عطلة الفترة البينية لأسبوع إضافي غزت مواقع التواصل الإجتماعي، دون أن يكون لها أي سند أو مرجع رسمي.

مطالبة بتمديد العطلة المدرسية في المغرب

دعا العديد من رواد ونشطاء موقع التواصل الاجتماعي عبر تطبيق  فيسبوك، إلى تمديد الإجازات في المدارس في المغرب،  حيث أن العطلة تمون دعم ومساعدة ومساندة للمنتخب المغربي في بطولة كأس العالم، والاحتفال بالبطولات التاريخية التي حققها على المستويات الوطنية والعربية والدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!